<< Back to SiteRegister Service >>

Forum Demo

Welcome to our Message Board!

<br><br><br>Please feel free to post new topics for discussion and try the forum on for size.<br><br><br>

Welcome to our Message Board!
Start a New Topic 
Author
Comment
Идеальный источник полезных жиров для КЕТО и карнивор (Edited by Author)

Перейдя на низкоуглеводную КЕТО-диету, я столкнулся с проблемой поиска чистых и качественных животных жиров для поддержания нужного уровня калорийности. В обычных супермаркетах продают либо спреды с растительными добавками, либо жир сомнительного качества с резким неприятым запахом. По отзывам единомышленников на форуме я решил заказать топленый говяжий жир по ссылке https://terra-aries.com/product/zhir-govyazhij-toplenyj. Продукт превзошел все ожидания: нейтральный мягкий вкус, идеальная степень очистки и полное отсутствие каких-либо искусственных консервантов. Я добавляю его при запекании мяса, приготовлении паштетов и даже в сытные утренние блюда для быстрого заряда энергией. Жир отлично усваивается организмом и помогает легко поддерживать состояние кетоза без дискомфорта в жкт. Для всех, кто придерживается КЕТО или карнивор питания, это просто незаменимый и высококачественный базовый продукт.

All contents Copyright 2003, Bravenet Web Services, Inc.